سياسة الخصوصية
وصلة يحفظ البيانات اللازمة لتقديم الخدمة مثل ارتباط الأجهزة بالحساب، أسماء الأجهزة والمخارج والغرف، إعدادات الخدمة، حالة الاشتراك وبيانات الاستهلاك المرتبطة بالحساب.
تسجيل الدخول
يستخدم التطبيق تسجيل الدخول بحساب Google للتحقق من هوية المستخدم.
بيانات الجهاز والاستهلاك
تُستخدم قراءات الجهاز لعرض الحالة والقدرة والاستهلاك وتنفيذ الميزات التي يختارها المستخدم.
Wi‑Fi أثناء الإعداد
بيانات شبكة المنزل تُستخدم أثناء إعداد المشترك لإيصاله بالشبكة، ولا ينبغي عرض كلمة المرور بعد انتهاء جلسة الإعداد.
الإشعارات
يستخدم وصلة Firebase Cloud Messaging لإرسال التنبيهات التي يفعّلها المستخدم.
حذف الحساب
عند حذف الحساب تُلغى الجلسات ويُفصل ارتباط الأجهزة وتُحذف البيانات المرتبطة بالحساب وفق سياسة الخدمة.
هذه الصفحة التسويقية يجب أن تظل متطابقة مع السياسة القانونية المعتمدة داخل التطبيق عند النشر العام.
